F1 2019 Game | Gameplay Liga: GP de Bélgica.

143 Vistas
0

ARC | American Racing Club’s – Torneo F1 CODE 2020 en PC… Continuamos desde el Circuito Spa Francorchamps con la décima  fecha que celebrará el Gran Premio de Bélgica [F1 2019 Game]. Esto significa que continuamos con nuestra organización, y en esta ocasión nuestros excelentes pilotos se sientan en sus monoplazas virtuales, preparan sus reglajes para el rápido circuito belga.

Sin novedad en el frente, S.King sigue imparable en lo más alto de la Tabla de Posiciones con 195 puntos, seguido de Krazek (119), Rakzo (109) y RhapsoddyX (94). Pelablo, Balooh, Xanabi, Pupuyano y Ban compiten codo a codo para estar entre los diez mejores pilotos del campeonato.

Sobre la medianía de la tabla y quedando cinco fechas para el final del torneo, la pelea por las posiciones se intensifica semana tras semana por conseguir uno que otro punto.

La carrera en sí fue bastante disputada, con un comienzo espectacular entre los punteros del campeonato, con una gran disputa de posición entre RhapsoddyX, Ban, Sking, Krasek y Rakzo, este último lamentablemente terminó por abandonar la carrera debido a un incidente en carrera con Ban y su posterior choque en la entrada de Pits. Por su parte, el líder del torneo, S.King no tuvo muchos inconvenientes en adelantar a RhapsoddyX para hacerse con la primera posición. y Krasek junto a RhapsoddyX mantuvieron una continua lucha hasta el final de la carrera.

Resultados de Carrera.

Canales Amigos

Para finalizar quisiéramos compartir las direcciones electrónicas o canales de stream de los pilotos que participan de nuestros eventos, ligas y torneos. Cualquier interesado en publicar su canal personal favor de hacerlo mediante Discord o Whatsapp.

Rakzo:  YouTube Rakzo Racing.

Vía: YouTube ARC | American Racing Club’s.

Para obtener más información sobre Ligas, Torneos y Eventos, puedes dirigirte hasta nuestro Sub-Foro (Próximamente), donde encontrarás un gran lugar para conversar, interactuar con los integrantes del Club e incluso iniciar un nuevo tema/debate de tú interés o ver algún tema creado por los miembros de la comunidad.